©墨仔大帅比 | Powered by LOFTER

【阿松丨速度松】你的眼里只能有我


※cr右极限60分

借梗有,cr暴君设定

※占有欲强烈+醋罐子cr

※中学时期的故事

 

松野轻松生气了,这是件非常危险的事情。

 

被拽住后领拖走的小松不由这么想着。

 

轻松的脾气很坏也很易怒,但让人觉得可怕的是,这人并不会将自己的愤怒表达在脸上,而是找准时机算计一番,再暴打对方一顿,给对方留下毕生难忘的教训。

 

轻松的暴君名号便是这样传开的,虽然经过许多张嘴,传出来的事情越来越歪曲,但他本人却表示无所谓,毕竟这样能省去很多麻烦。

 

而自己却是这位暴君的兄弟,也是情人。

 

每晚都和自己交、合的暴君,忍住呻、吟的样子非常美味,被自己不停进出的后、穴也紧致的让人疯狂,还有那趴伏在地上时露出的白皙腰身和看起来修长的脖颈,这位暴君身上的每一处都让自己疯狂。

 

还没等小松回味完,轻松便打开了医务室的们一把将小松推搡到地上,接着便踩住小松的右肩。

 

“说吧,给你个解释的机会。”

 

轻松从上往下俯视的眼神让小松的心跳快了一拍,不过听到轻松的询问又不由暗骂一声,“轻松,听我说,是误会。”

 

“恩?”轻松眉毛微微高挑,示意小松继续说下去。

 

“你知道的,我不喜欢女孩子,那个女孩是以你的名义约我我才去的,谁知道那么巧就被你看见了。”

 

“所以你是瞎吗?看见那不是我不会转头走?”轻松一股气就上来了,天知道他看见小松和低一年级的学妹依偎在一起的时候他那想要杀人的心情。

 

“那是因为...”

 

“看来你眼神不太好,正好这里有视力检测表,我给你做做检查。”轻松打断了小松的话语,并将踩在小松身上的脚移开,转身走到视力检测表面前。

 

小松慢慢站起来,扭动了一下自己的肩膀,然后就拖过一张椅子老老实实的坐下,他可不想在这个时候忤逆轻松。

 

等小松完全坐下,轻松便指向了视力检测表,“那就开始吧,先是右眼。”

 

“好~”

 

“这个是什么?”

 

“上。”

 

“这个呢?”

 

“左。”

 

“我呢?”

 

“非常迷人。”

 

轻松对于小松的回答非常满意,“好,换左眼,这个是什么?”

 

“下。”

 

“那个呢?”

 

“右。”

 

“其他女人呢?”

 

“看不见。”

 

“我呢?”

 

“我的挚爱。”

 

检测完毕轻松双手抱胸看向小松,“看来你的视力没有任何问题啊,这次姑且算过,别想有下一次,除非你想死。”

 

“那是当然的,我的轻松。”小松暗暗为自己的机智点了个赞,不过这样吃醋的轻松也非常可爱啊,想要看更多这样的轻松。

 

但是他又想到了轻松后面的那句话,他现在还不想死,所以还是少做点死吧。

 

“铃铃铃。”下课的铃声响起,轻松将医务室的门打开走了出去,“忘了跟你说,上一节是班主任的课,我是请了假的。”

 

“...”

 

“什么?!那个老巫婆的课?!轻松你为什么不帮我请假!啊——!要死!”要知道班主任是非常可怕的存在,严厉的不能再严厉。

 

听到小松的干嚎,轻松嘴角微微上扬,就当给你一个小小的教训吧。

 

我的小松。

 

-END-

刚刚被和谐了....我有点蒙逼.....

把擦边词打了个顿号..不知道能不能过....

评论(22)
热度(159)

这里是虾子的小号,墨仔w平时大概会放一些杂七杂八的片er,还有一些基三的东西w
还有一些萌的cp的小短文吧quq
偶尔会吐吐苦水qaq
最近沉溺在了松沼起来不来√
choro❤love