©墨仔大帅比 | Powered by LOFTER

【阿松|速度松|军队ABO系列】被俘虏之后{下}

*系列炖肉小短文

*速度松√

*A变O,雷误进

*架空世界观

*路人→choro,但并没有得手√只是淡淡带过

*没有任何的生理考据,一切都是瞎扯

*本章有强迫性质,以及生理方面纯属扯淡,拒绝谈人生

*前篇: 被俘虏之后{上}被俘虏之后{中(上)}被俘虏之后{中(下)}



 

小松的语气听上去颇有一番冷嘲热讽的意味,这让轻松很不爽,也不由得反讽着“你来的也不是一般的晚啊,小、松、哥、哥。”

 

小松挑了挑眉并没有反对轻松的话语,他蹲在轻松面前,伸出手捏住轻松下巴的两方,然后凑近仔细嗅了嗅,“轻松好像对哥哥我隐藏了一些不得了的事情啊。”

 

小松的举动出乎了轻松的所料,他的凑近更是让轻松被他身上属于Alpha的气味弄的欲火焚身。

 

“别...别废话,抑制剂在这里,先帮我注射。”

 

依然是命令的口吻,这却让小松莫名的兴奋起来。他顺着轻松指向的方向,捡起刚刚因为争斗而掉落在地上的抑制剂,拉过轻松的手臂做出一副要帮助轻松注射的模样,轻松也渐渐的将高度紧张的精神放松了下来。

 

没料到的是,小松猛地将抑制剂扔在了地上,玻璃管破碎的声音刺激着轻松的耳膜,他不可置信的看向小松,小松只是做出略微惊讶的样子,“呀,手滑了一下。”

 

“这可怎么办呀?正在发情期中的参谋长大人?”

 

轻松忍不住给了小松一拳,可惜因为体质关系,他的拳头软绵绵的砸在小松的右颊上,“人渣。”

 

“轻松难道一直都不知道我是人渣吗?”小松指了指自己胯部,“参谋长大人这可是你闯的祸,你要替我解决哟。”

 

“你!我可是男人!我是你兄弟!”


接下来,不老歌走你→

P站→

图片链接→


-END-

时隔一个月..我总算把下写出来了,中间有些剧情我自己也忘记了orz....写出来还是有些差强人意吧,也非常谢谢大家的喜欢,接下来也会慢慢填别的坑www下次见啦!

评论(20)
热度(238)

这里是虾子的小号,墨仔w平时大概会放一些杂七杂八的片er,还有一些基三的东西w
还有一些萌的cp的小短文吧quq
偶尔会吐吐苦水qaq
最近沉溺在了松沼起来不来√
choro❤love