©墨仔大帅比 | Powered by LOFTER

【阿松】卖军火的轻松君

※借梗

※choro中心

※欢快娱乐向

※瞎编乱造有,不懂专业学识orz

※算是个小段子吧

 

这是一个异常寒冷的冬天,也是被人称为史上最寒冷的冬天。护城河的河面结了一层厚厚的冰,河的鱼也被冻住了的样子,就连刚呼出的气体也被立马雾化。

 

在这种天气里,人们基本上不出门,毕竟谁都不愿意受冻。

 

但是松野轻松不一样,他需要出来卖掉仅剩的军火维持他的经济来源,家里的五个家里蹲兄弟让他束手无策。

 

将带来的军火放置在一边,松野轻松清了清嗓子,“RPG,RPG,最新款的巴雷特,这位先生,您就买一把吧!”

 

本想拦住路过的男人,哪知道对方看了他身旁的军火一眼,大叫一声“shee——”就跑走了,轻松一脸懵逼的看向男人跑走的方向,他搞不懂为什么男人会跑走。

 

于是轻松继续叫卖着,冬天的白天都很短,不抓紧时间的话回去就会饿肚子了。

 

“RPG,RPG,最新款的巴雷特,先生们看看吧!”

 

这时候有人走到了他面前,“轻松,你还在卖啊?”穿着红色大衣的小松看了看卖力的轻松打趣着。

 

小松拍了拍轻松的肩膀,露出一个信任的表情,“加油!赚更多的钱给我去赌马吧!”

 

轻松额头的青筋暴起,随手抄起一把RPG火箭筒瞄准了小松。

 

“去死吧,人渣长男!”

 

于是松野家的长男松野小松去到了天国。

 

将火箭筒放下,松野轻松又继续了叫卖,但被他叫住的男人们无一不表示这些“玩具”太贵了,他们根本支付不了。

 

天色越来越晚,轻松的肚子也越来越饿,他拖着一堆的军火找到了一个角落,寒冷的天气让他不由得蜷缩起来,他想起了赤冢老师。

 

然后他拿出了一把普通的手枪,退出了里面的子弹,并且熟练的将子弹拆开,点燃其中的火药,这样会让他感觉暖和一些。

 

然后他从裤兜里拿出了一个红色的按钮,想起了赤冢老师说过的话,这个按钮会带给人们幸福。

 

松野轻松若有所思的看了看他身旁的军火,然后跑开了,直到距离足够,松野轻松毫不犹豫的按下了按钮,一朵巨大的蘑菇盛开在大地上。

 

这一天,无数人见到了赤冢老师。

 

-END-


hhhhhhhhhhh别问我为什么写这个啦

评论(7)
热度(35)

这里是虾子的小号,墨仔w平时大概会放一些杂七杂八的片er,还有一些基三的东西w
还有一些萌的cp的小短文吧quq
偶尔会吐吐苦水qaq
最近沉溺在了松沼起来不来√
choro❤love