©墨仔大帅比 | Powered by LOFTER

【阿松】末世将至{1}

※如题,末世paro

※cp目前只定了速度

※架空世界,ooc有,六子金手指MAX

※我就是想写龙傲天式的打怪升级流x

设定看这里!

 

「一觉醒来之后,世界变了。」

 

01.

“呜哇——好冷,轻松哥哥快把窗户关上啦。”椴松打了个喷嚏,冷空气让他裸露在外的肌肤起了一层的鸡皮疙瘩。

 

“喂,我说,这个天气好像有点不对。”

 

秋天的天气日暖夜凉,晚上冷一点也没什么不对,可是今晚的夜空,却洋洋洒洒的下起了大片大片黑色的雪花。

 

“黑色!黑色!”一旁的十四松却突然兴奋了起来。

 

“啊,真是的!你们还睡不睡啦!”椴松缩进了被窝,不再搭理那群见识少的老土哥哥们。

 

见弟弟这副模样,轻松只好将窗户关上,反正明早也能看见,“不过小松还没回来...”

 

“应该是去玩小钢珠了,晚点会回来吧,my brother,快睡吧,good night!”空松在被窝里挪了挪位置,双眸紧闭,哼哼出声。

 

轻松叹了口气,听从了空松的话,老老实实地钻进了被窝。而十四松却一直扒在窗户上,眼睛睁的老大的看着窗外的雪。

 

“晚安。”

 

“晚安——”

 

————

 

轻松是被冷醒的,他艰难的睁开双眸,看到的却是室内一片的黑色,以及大开的窗户和趴在窗台上的十四松。

 

轻松裹着被子缓慢的挪到窗户边上,想叫十四松将窗户关上,没想到他刚碰到十四松对方就“扑通”一声倒在了地上。

 

这把轻松吓坏了,他立马将十四松拖进了被窝,“好烫。”轻松伸手摸了摸十四松的额头,立马被对方高烧造成的热度惊住,再这样烧下去脑子会坏掉的!

 

轻松没有发现其他兄弟在被窝里脸红发热的状况,他只是将窗户快速的关掉,然后在堆积着一层黑色雪花的室内转来转去,最后像是想到什么一般,‘噔噔噔’的跑到楼下冰箱里取出里面的冰块,然后拿上了几个袋子,将冰块装了进去。

 

他又回到了室内,将冰袋敷在了十四松的额头上。做完这一切,他抹了抹自己额头上的汗,刚刚想要将其他兄弟叫醒,自己的头却越来越晕,心脏在胸腔内跳动的异常迅速,紧接着视线便进入了一片黑暗。

 

热...好热...

 

头疼,要炸裂一般的疼,脑子里面似乎有什么东西要往外冲一般。

 

身体仿佛坏掉了一样,要被莫名其妙的热度融化似的,又热又疼,地狱也不过如此。

 

轻松的脸色异常的苍白,眉头皱不能再紧,下嘴唇也被咬出了血,看上去像在忍受非常大的痛苦。

 

不止他一人,屋里的其他人也是这样一副面容,那样子让人非常担忧他们是否能够活下来。

 

这样的疼痛持续了两天两夜,五人之中却没有一人由于熬不下而死掉。第三天早上,他们的身上纷纷随着体液流出黑色难闻的物质,黑色的液体将他们的衣物和棉被打湿,看上去非常的恶心邋遢。

 

最先忍受不住恶臭醒来的是末子椴松,他一个鲤鱼打挺,翻身起床将窗户打开,大口大口的呼吸着新鲜空气。

 

“啊啊啊!哥哥们是拉○到被子上了吗!!好臭啊!”椴松转过头,有些生气的朝还在睡眠中的哥哥们大叫。

 

当他看见大家都是黑乎乎的一坨时,就算没有严重洁癖的他也忍不住大叫起来,这里不是住的地方,而是常年没人打扫的粪池吧!

 

被椴松的声音吵醒,大家纷纷撑起身子看向椴松。

 

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,totti,你那是什么打扮啦....呕。”

 

看到同样黑乎乎的椴松,四个人渣哥哥的第一反应自然是大笑,然后便吸入了过多的恶臭空气而导致呕吐。

 

“真是恶人有恶报。”

 

最终,五个人实在是忍受不住恶臭,纷纷拿上自己的洗浴用具直奔澡堂而去。

 

“还真是奇景,我还是第一次看见黑色的雪呢。”椴松看见地面上厚厚的一层黑雪,以及屋顶和树枝上挂着的雪不由发出感叹。

 

街道上一个人也没有,整个世界安静的仿佛只有他们五人似的。大片的黑色给人造成了不少的压抑感。

 

“前几天还不知道是谁说我们老土。”轻松斜睨了一眼椴松,随即转回视线盯着前方,“说起来,那个人渣长男到现在也还没回来。”

 

“应该是欠钱,被小钢珠店的老板留起来还债了吧。”空松说出了他的猜想,毕竟这是最有可能的。

 

“不说定死了吧。”一松毫不在意的说出口。

 

另外四人一脸惊恐的看着一松,不知道为什么,他们觉得一松说的就是事实。

 

“哈哈哈..也许吧。”

 

“啊——!澡堂!”十四松指着前方紧闭大门的澡堂,这让他们犯难了,澡堂居然没开门,他们怎么洗澡啊?

 

“要不..翻进去?”轻松话音刚落,澡堂的门便倒落在地,站在门前的十四松一脸惊恐的猫目样。

 

“...十四松你干了什么?”

 

“我就推了一下门!”

 

“...”

 

总之,大家舒舒服服的洗了一个澡,用了不知道多少水将身上的污渍都冲刷干净,舒爽的穿上了干净的衣物。

 

“要不,去小钢珠店找一下小松吧。”轻松还是比较担忧这个长男,于是他向大家提议。

 

“我随便。”

 

“of course。”

 

“好——”

 

依旧是安静无人的街道,这让他们感觉好像进入了另一个世界,因为实在是安静的可怕。

 

五人一路上都无言,沉默的气氛围绕在五人之间,只有脚踩在雪地上的嘎吱声响个不停,还有风刮过的呼声。

 

索性终于是到了小钢珠店,轻松深深吸了一口气之后呼出,“走吧,去吧那个人渣长男带回来。”

 

在轻松还没说完话的时候,椴松已经站到了小钢珠店的门口,正准备将门打开,一松却突然大喊一声“椴松!住手!”

 

椴松被一松的这一声吓了一跳,握住门把手的手一滑,将门打开开来,一股腐臭的气味从小钢珠店内传出,椴松从门缝往里望,看见了可以称作人间地狱的一幕。

 

无数已经腐烂,面目全非却还在往外移动的人类。

 

或者说,那已经不算是人类了。

 

“丧尸——!”

 

椴松害怕极了,立马撒腿就跑。另外四人听到了椴松的喊叫也跟着转身就跑,小钢珠店内的传出了一阵又一阵模糊不清的嘶吼声。

 

像是号召令一般,原本无人的街道莫名其妙的冒出了无数的丧尸,并且都嘶吼着附和。

 

“这..到底是怎么回事?!”五人一瞬间无法接受眼前场景,明明前几天还是好好的,怎么睡了一觉起来都变了样了!

 

“不,不行...这样下去我们会死的!”

 

“我不想死!我想回家!”椴松情急之下这么说着,下一秒却回到了家中,椴松不可思议的看着自己的双手,“这..这到底怎么回事。”

 

剩余的四人眼睁睁看着椴松消失不见,目瞪口呆之余也注意到了丧尸正在往他们靠拢,“该死!”轻松的脸色不太好,现在的状况对于他们来说根本就是不利嘛!

 

不过椴松的消失...

 

“没办法,只好先打了,注意别被他们碰到,感觉好恶心。”轻松发出了命令,另外三人也有了主心骨一般,摆出了战斗的姿势。

 

“一。”

 

“二。”

 

“三!”

 

话音刚落,四人便与周围的丧尸进行了打斗,很快轻松便发现了丧尸的破绽,行动缓慢,而且非常的僵硬。

 

“十四松!”

 

“是——!”

 

十四松以肉眼不能观看的速度将三人的袖子打了个结,然后拉住空松未与他人打结的那只手,原地转起圈来。

 

“特大——本垒打————!”

 

在转了四圈之后,十四松松了手,三人便以惯性向外飞去,十四松跳起踩在三人身上,宛如滑滑板一般。

 

“啊——————————!”

 

还在家里纳闷的椴松突然被从天而降,将天花板砸穿的四人砸了个准。

 

“到了!”

 

-TBC-

 

对,没有什么热血的打架场面,毕竟末世刚开始,大家都还不知道自己身上的异能,自然是怂x

欢迎一起讨论剧情啊啥的qwq


评论(12)
热度(85)

这里是虾子的小号,墨仔w平时大概会放一些杂七杂八的片er,还有一些基三的东西w
还有一些萌的cp的小短文吧quq
偶尔会吐吐苦水qaq
最近沉溺在了松沼起来不来√
choro❤love