©墨仔大帅比 | Powered by LOFTER

【阿松】三男的不幸约会

※※※※避雷指针※※※※

※路人xchoro抹布文

※r18级别

※ooc满天飞,毫无逻辑,只是为了肉

※没什么卵用的剧情,我就是想释放人性【喂

※谨慎观看,谨慎观看,谨慎观看

※100fo文【gacha作死文】

 

“真的假的————!”

 

“喂!安静一点啦轻松!”听到轻松的大叫,正在楼下看着电视的小松不由大声吼回去。

 

轻松现在非常激动,情绪的高昂让他握着手机的手开始颤抖,“约,约会...?!”手机屏幕上显示着署名为桥本喵的简讯,被追崇的偶像约出去的喜悦心情让他打破了一切的疑虑。

 

“喵酱要和我约会!”轻松反复确认了几遍简讯后,终于相信了这个事实,他从来没想到馅饼有一天会砸到他的头上,也许这是一个契机,能够成为上等人的契机!

 

轻松忽略了心底的疑惑,为什么一个明星会约一个名不见经传的小粉丝。

 

手指飞快的在手机键盘上敲打着,和喵酱约好了时间和地点。

 

确认信息发送成功之后轻松吐出一口浊气,将手机贴在自己的胸口处,一脸幸福的期待起了和桥本喵的约会场景,“喵酱~”

 

当天夜里轻松向椴松请教了约会时应该做的事情和穿着打扮,对于轻松的请教椴松愣了几秒钟,“咦,老土的轻松哥哥也开始注重自己的外貌打扮了吗?”

 

说罢椴松立即想到了另一种可能性,然后他凑近了轻松,小声的说着自己的猜想,“还是说,轻松哥哥交到女朋友了?”

 

听到椴松的话语,轻松脸‘唰’的一下就涨的通红,“没,没有,椴松你不要瞎猜啦。”

 

“轻松哥哥你这样很可疑哦,交了女朋友却不告诉兄弟们——”椴松故意拉长了尾音,如他所料,轻松立马阻止了他,“小声一点!”

 

斗不过末子,轻松只好和对方谈起了条件,“说吧,你想要什么。”

 

“唔,轻松哥哥也不要这样认为我嘛——,你只要在我赢了小钢珠之后帮我隐瞒住大家就可以了,小钢珠警察轻松哥哥~”

 

椴松对于上一次的小钢珠事件一直耿耿于怀,如果能胁迫到轻松哥哥的话,以后一定不会被发现了。

 

对于椴松的要求轻松犹豫了很久,果然是最能掌握人心的末子啊。

 

在自己的幸福和兄弟的幸福之间权益了很久,轻松果断选择了抛弃兄弟,“好的,我答应你,可以帮我参考了吗?”

 

“当然没问题!那我们就这么说定了哦,轻松哥哥。”椴松心底暗暗比了个yes,以后赌小钢珠赢了就再也不怕那群恶魔一般的哥哥了。

 

椴松从自己书柜里拿出了一本时尚穿着教程递给轻松,“这上面记录的很全面哦,什么场合该有什么样的穿着,期待你约会成功哟!”椴松对轻松竖起了大拇指,接着便打着哈欠去睡觉了。

 

等大家都进入睡梦之后,轻松悄悄的将椴松给的约会法宝打开,立马被书页上花花绿绿的打扮惊艳到,“原来穿衣服还有这么多学问啊...”

 

花了半个小时将书上的讲解看完,然后依据着一套合适的穿着讲解,从兄弟们的衣柜里分别找出了所有物件,整整齐齐的摆在了一边。

 

“啊,好期待明天啊!”调好闹钟,轻松安稳的进入了睡眠,“喵酱...”

 

——————————

 

“铃——”

 

闹钟准时响起,轻松也随之醒来,“糟糕...兴奋的心情完全没有抑制下去。”依然处于兴奋状态的轻松觉得有点不妙,但转念一想到喵酱就更加斗志昂扬。

 

轻松用最快的速度穿好昨晚搭配的衣服,在厕所里对着镜子整理了半小时的发型,最后偷偷喷上椴松的男士香水,觉得自己已经焕然一新之后,轻松愉快的哼着小曲儿出门了。

 

待轻松出了家门之后,榻榻米上装睡的兄弟们立马醒来,“呜哇——轻松这家伙,今天怎么这么骚包?”

 

“哼,my brother一定是中了神的魔咒吧。”刚说完这话的空松便被一松揍了一拳,躺平在了榻榻米上。

 

“睡觉。”

 

听到一松的话,大家觉得还是继续睡比较好,于是又都齐刷刷的躺了下去。

 

“啊,对了,忘记告诉轻松哥哥,今天不宜出行。”

 

此刻的轻松已经踏上了去约会地点的途中,一路上轻松都在暗自偷笑个不停,被路人用看神经病一样的眼神看了无数眼,但轻松还自我良好的觉得是因为他今天的新造型。

 

约定的地点是中央公园东北处的树林,虽说有点偏僻,但因为喵酱的身份比较敏感,轻松也觉得没有什么大不了。

 

到达约会地点的时间比约定的时间略微早一些,轻松开始默默背诵起见面时应该说的话。表情该如何,动作该如何,一定要保持有风度的样子。

 

“松野...轻松先生?”在轻松正想着到喵酱该说什么时,忽的有人从背后叫住了他,“啊,是我,请问怎么了?”

 

轻松转过身去,发现对方是一个带着墨镜和口罩的陌生男子,他疑惑的皱了皱眉,正准备询问对方,却突然觉得后颈一疼,鼻尖传来了刺鼻的味道,接着便陷入了黑暗。

 

“这小子上钩了,还真好骗。”

 

意识陷入彻底的昏迷之前听到了男人说着这样的一句话。

 

——我...被骗了?

 

轻松醒来的时候眼前依然是一片的黑暗,他努力睁大双眼想要从这片黑色中看出什么异样。

 

些微的光亮落入他的视线,隐约之间还有走动着的人影。

 

少儿不宜,走p站

看不了p站的图片链接


-END-

 

只是为了释放人性!!!不要在意!!!!


评论(2)
热度(69)

这里是虾子的小号,墨仔w平时大概会放一些杂七杂八的片er,还有一些基三的东西w
还有一些萌的cp的小短文吧quq
偶尔会吐吐苦水qaq
最近沉溺在了松沼起来不来√
choro❤love