©墨仔大帅比 | Powered by LOFTER

【阿松|速度松】小松的礼物

*恶趣味max
*ooc有注意
*有一些小污

轻松收到了一个礼物。

这让他十分诧异,因为这份礼物来自于长男松野小松。虽然不知道对方为什么突然送自己礼物,但轻松还是收下了。

有便宜不占那是白痴啊!

轻松将包装精美的礼盒抱在怀里,嘴里愉悦的哼唱着小曲,他决定回房间看看这个礼物是什么。

如果是恶作剧的话他一定会训斥小松一顿。

进入房间后轻松抬起脚微微曲起脚趾头将门关合上。

接着他把礼物放在矮桌上,就地盘坐起来,有些期待的拆开了礼物包装的外盒。

将包装带撕掉之后一个四四方方的白色盒子出现在了轻松眼前,盒子表面上用粗黑的马克笔写上了「给老土的三男松野轻松」的字样。

轻松额上的青筋跳了跳,语气有些不善“老土?”

轻松的脑子里已经出现了无数种收拾,哦不,教育长男的方法。

因为带着怒气,轻松下手的劲儿也用力了一些,不慎将盒子弄出一个大洞,轻松也没有过多的在意,直接就着洞口将盒子撕开。

一张白色纸片从盒子里掉落出来,轻松好奇的拿起纸片仔细观摩,发现纸片的背面洋洋洒洒的写满了字。

「最近赌马赢了不少的钱,身为长兄的我不能自私的独自享用,经过多方面的询问给轻松你买了件超——潮流的衣服,一定要穿哦~☆
                                                             松野小松」

看到末句后的符号,轻松不由得一阵恶寒,视线转到在一片被撕碎的纸盒中间的白色衬衫上。

嘛...也是小松哥哥的一片好意,姑且穿来试试吧。

轻松将白色衬杉拿至胸前比划,他发现这件白色衬衫和自己购买的不同,因为这件衬衫的下端是类似于连体的内裤形式。

现在的潮流还真是搞不懂,内裤和衬衫都能连接到一起了吗?

他一点也不想穿这件衬衫,他将衬衫放回到了桌上,却又瞟见桌面上纸片里写的那句「一定要穿」,轻松微微皱起眉头犹豫了一下。

没过一会,他便踮起脚尖仿佛小偷一般轻轻走到门口,伸出手将门打开一个缝,探出脑袋左右张望了一下,确认没人以后就将门关上。

“就...就穿一次好了。”

轻松将身上的衣物尽数脱下,别扭的穿上那件“潮流”衬衫,“呜哇...怎么这么紧。”

似乎是版型问题,下腹到肩膀的布料都绷的紧紧的,尤其是胯下的那一块,勒的他的老二有些难受。

但是袖子的部分却完全没有问题,小松哥哥那个笨蛋,不会买到什么差劲货了吧,版型完全不对啊!轻松想到小松可能是买到残次品,不由得可惜了一下购买的钱。

“哈啾...”轻松打了个喷嚏,他觉得有些冷,下半身没有穿着任何的衣物,看起来有些瘦弱的白皙大腿裸露在空气中,被从窗户缝隙中挤进的冷风吹的起了鸡皮疙瘩。

轻松连忙将地上的裤子拾起准备给自己套上,却冷不丁的听到了“咔擦”一声。

“wow,真是不错的风景呢——”

轻松僵硬的转过身,只见小松拿着相机站在他背后笑着。

“呜哇——!”

轻松的嚎叫声隔了一条街都能听见。

“笨蛋笨蛋笨蛋!!!你敢说出去我们就断绝关系吧!!”轻松一把将小松推到在地上,双手揪住小松的领口部分大声威胁着。

“诶——不要这么无情嘛,哥哥也不是有意的,而且你现在看起来很时尚哦!”小松睁眼说着瞎话,因为轻松整个人都跨坐在他身上,两条白皙的大腿抵在他的身旁,话语说罢他便伸手摸了一把。

触感真棒。

小松猥琐的想着。

听到时尚两个字,轻松心中的怒火憋下了一部分,语气不善的问着,“哈?你们的眼光到底是怎样啊?这哪里时尚了?还不如我之前的衣服!总之这件衣服我会脱下来还给你!”

“那现在脱吧。”

轻松微微眯上双眼看着小松“恩?”

“咳恩,那,那你先放我起来,我不会说出去啦!”小松安抚着轻松,并保证不会透露此事。

过了半晌,轻松松开了揪住的小松的领口站了起来,“相机留下,你出去。”他才不想在小松面前除了洗浴之外彻底的裸露身体。

小松缓缓站起来,拍了拍自己身上的衣物,“对哥哥也稍微好一点嘛,我可是长男啊。”

「啪」

一本书册从小松的兜里掉了出来,小松反射性的去捡,却被轻松手疾眼快的抢先一步。

遭了...完蛋了...

小松额头冒出冷汗,缓缓的一步一步门口退缩。

“连体...女士衬衫。”轻松的声音听起来格外的恐怖,“为了在女性穿衬衫时下蹲...防止走光。”

小松咽了咽口水,“我...我也不知道的!”

“哦?是吗?小 松 哥 哥”

轻松的暴君模式被开启,接下来的时间里,小松感受到了来自于轻松的爱意。

小松表示那是个痛苦的回忆,虽然轻松只顾着教训他而忘记穿上裤子的风景让他回味无穷。

-END-

关于这个衬衫大家可以去搜索一下!!超工口!!!各位太太可以试着用这个撸撸脑洞【喂】


感谢太太的配图qwq,微博见水印

评论
热度(123)

这里是虾子的小号,墨仔w平时大概会放一些杂七杂八的片er,还有一些基三的东西w
还有一些萌的cp的小短文吧quq
偶尔会吐吐苦水qaq
最近沉溺在了松沼起来不来√
choro❤love